O Compromisso do Mercantil do Brasil é sempre agir com transparência e responsabilidade no manuseio dos dados, respeitando a privacidade. 

Após a leitura dos documentos relacionados à Governança de Privacidade, se você tiver dúvidas, reclamações ou queira exercer os direitos relacionados aos seus dados pessoais, entre em contato com a gente pelos nossos canais de atendimento: 

DPO: Diretoria de Riscos e Compliance – 
dpo@mercantil.com.br.  
Termos e Condições de Uso

O presente documento, denominado “Termos e Condições de Uso” do Mercantil do Brasil, destina-se a regular a utilização por você, cliente e/ou usuário, de nossos serviços por meio das Plataformas Digitais do Mercantil do Brasil, as quais fazem parte de um hub de serviços bancários/financeiros oferecidos por esta Instituição. 1. Termo de Aceitação Ao acessar as Plataformas Digitais do Mercantil do Brasil, você expressamente aceita e concorda com todas as disposições estabelecidas nestes Termos e Condições de Uso. Declara, ainda, que fez a leitura completa do respectivo documento, autorizando, assim, a coleta e tratamento dos seus dados pessoais e/ou pessoais sensíveis e informações necessárias, de acordo com a Política Institucional de Privacidade do Mercantil do Brasil, e em conformidade com a lei nº 13.709/2018. Frisamos pela leitura com atenção de todas as cláusulas dispostas neste documento. Em caso de dúvidas, entre em contato conosco, por meio dos nossos canais de atendimento, para uma melhor compreensão. Ressaltamos que estes Termos e Condições de Uso poderão ser modificados a qualquer momento pela Instituição, em virtude de alterações na legislação ou nos seus serviços, em decorrência da utilização de novas ferramentas tecnológicas ou, ainda, sempre que o Mercantil do Brasil entender que as alterações são necessárias. Em caso de alteração significativa, será publicado um comunicado na página principal das nossas Plataformas Digitais. 2. Definições: Para os fins destes Termos e Condições de Uso, consideram-se as seguintes definições: • Plataformas Digitais: devem ser consideradas como sites institucionais, aplicativos, office banking e Internet Banking do Mercantil do Brasil, por meio dos quais, o cliente e/ou usuário acessam os serviços e conteúdos disponibilizados; • Meios eletrônicos: tratam-se de dispositivos móveis, como computadores, notebooks, netbooks, smartphones, tablets, dentre outros; • Clientes: Pessoa natural ou jurídica com a qual o MB mantenha, relacionamento destinado à prestação de serviço financeiro ou à realização de operação financeira; • Usuários: entendem-se como quaisquer pessoas que realizem o acesso às Plataformas Digitais do Mercantil do Brasil, pelos meios eletrônicos descritos acima; • Dados pessoais englobam informações relacionadas a uma pessoa natural identificada ou identificável, como: nome, RG, CPF, título de eleitor, telefone, endereço, entre outros; • Dados pessoais sensíveis são dados pessoais que podem revelar aspectos da intimidade do indivíduo, que, a depender do modo como são utilizados, podem gerar alguma discriminação, como origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural. 3. Sobre o uso Esclarecemos que, além destes Termos e Condições de Uso, que visam regular o acesso e utilização dos nossos clientes e/ou usuários em nossas Plataformas Digitais, há serviços e funções que podem ser oferecidos por nossos parceiros. No entanto, para estes serviços, os Termos adicionais devem ser observados nas respectivas Plataformas Digitais dos parceiros, quando acessadas. Ao utilizar nossos serviços, você se compromete a respeitar a legislação vigente e o disposto nestes Termos e Condições de Uso, não devendo produzir, disponibilizar ou compartilhar todo e qualquer conteúdo. Enquanto forem usufruídos os serviços oferecidos, você será responsável por: a) Todo ato, por ação ou omissão, realizado em nossas Plataformas Digitais, responsabilizando-se pela prática de todo e qualquer ato ilícito feita por você; b) O conteúdo gerado por você; c) A reparação de danos causados a terceiros e/ou ao Mercantil do Brasil, a partir do uso dos serviços; d) Seu próprio acesso à internet e ao pagamento pelos serviços de acesso à rede; e) O equipamento necessário para realizar a conexão à internet, como computador e modem, garantindo a segurança adequada do ambiente, mediante a utilização de ferramentas como antivírus e firewall; f) Não utilizar os serviços para outras finalidades além daquelas indicadas nas Plataformas Digitais do Mercantil do Brasil e nestes Termos e Condições de Uso; g) Manter sua senha em sigilo: nunca conte sua senha para outra pessoa; h) Cuidar do seu cartão e guardá-lo em local seguro. Em caso de perda ou roubo, fale conosco; i) Fazer as atualizações gratuitas dos aplicativos: transações feitas em meio eletrônico podem ser alvo de ataques, por isso, é muito importante que você mantenha seu dispositivo de acesso atualizado e com softwares de segurança; j) Usar nosso plug-in de segurança ao acessar os nossos serviços, para que possamos efetuar as validações necessárias, que garantirão um acesso mais seguro a você. O uso dos programas (softwares) para a navegação, como navegador (browser), programas acessórios (plug-ins) e outros, são regidos por normas próprias estabelecidas pelos fabricantes desses produtos. Sendo assim, é de sua responsabilidade utilizar nosso plug-in de segurança ao acessar os nossos serviços, para que possamos efetuar as validações necessárias, que garantirão um acesso mais seguro a você. O Mercantil do Brasil não se responsabiliza por problemas ou danos que esses programas possam causar em qualquer computador. É proibido: a) Compartilhar suas senhas de acesso com outras pessoas; b) Utilizar nossas Plataformas Digitais de forma que viole a legislação vigente ou o disposto nestes Termos e Condições de Uso, bem como para outras finalidades além daquelas indicadas nas Plataformas Digitais do Mercantil do Brasil; c) Utilizar malwares e ferramentas de engenharia reversa ou qualquer ação massificada. Adicionalmente, ressaltamos que todos os recursos tecnológicos, marcas, materiais e sistemas usados são de nossa propriedade autoral e sua alteração ou reprodução é proibida. 4. Sobre os Cookies Cookies são pequenos arquivos de texto contendo várias informações do usuário no navegador, sendo que podem ser armazenadas desde as páginas visitadas até os dados fornecidos voluntariamente ao site. Ao acessar as nossas Plataformas Digitais, você, cliente e/ou usuário, por meio da ferramenta de cookies, autoriza o monitoramento da sua navegação e a identificação de seus dados, com o intuito de viabilizar um acesso mais eficiente, agradável e personalizado e de modo a aprimorar a sua experiência junto à nossa Instituição. Você pode escolher se aceita cookies editando as configurações do seu navegador. No entanto, se os cookies forem recusados, sua experiência em nosso site pode ser pior e alguns recursos podem não funcionar como esperado. Temos cookies temporários, que são salvos e expiram quando o navegador é fechado, e temos os cookies persistentes, que são mantidos armazenados durante 1 ano após o consentimento ou revogados pelo próprio usuário, quando achar necessário. Categorias dos Cookies: Os cookies do site Mercantil do Brasil são divididos em categorias. São elas: • Essencial: essenciais para oferecer suporte à funcionalidade central do site, como fornecer login seguro. • Analítico e Personalização: analisam o uso para otimização do site. • Publicidade: ajudam a veicular conteúdo publicitário relevante para você. • Performance: facilitam a medição e análise para uma experiência de navegação aprimorada. Gerenciamento dos Cookies Ao chegar em nosso site pela primeira vez, aparecerá ao final da página um banner referente aos cookies. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com o uso desses cookies conforme descrito acima. Você pode gerenciar as configurações dos cookies clicando em "Preferências de Cookies" no pop-up ao entrar no site. 5. Sobre o tratamento dos dados Após realizar o aceite destes Termos e Condições de Uso, você autoriza o tratamento dos seus dados pessoais, sensíveis ou não, de acordo com as finalidades previstas na Política Institucional de Privacidade – LGPD do Mercantil do Brasil. Para melhor compreensão e transparência, por tratamento de dados, entende-se como toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a acesso, coleta, produção, recepção, classificação, utilização, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração. 6. Limitação de responsabilidade O Mercantil do Brasil não se responsabiliza por eventuais situações e prejuízos decorrentes de fatores externos que estão fora de seu alcance, como o mau uso/utilização indevida de nossas Plataformas Digitais e seus serviços, problemas de conexão por parte de operadoras ou usuários que causem qualquer falha de desempenho, erro, omissão, interrupção, defeito, ou falha da linha ou do sistema. 7. Sobre a suspensão de acesso A qualquer momento, o Mercantil do Brasil poderá, independentemente de aviso prévio, suspender, cancelar ou interromper o seu acesso, nos casos em que se identificar o uso indevido das nossas Plataformas Digitais. 8. Legislação aplicável Estes Termos e Condições Uso, bem como a Política Institucional de Privacidade do Mercantil do Brasil, são aplicáveis à Lei Geral de Proteção de Dados – lei 13.709/2018. 9. Canais de Atendimento Alô, Mercantil: 0800 70 70 398 (SAC) Ouvidoria: 0800 70 70 384 Agências/Pontos de Atendimento

Política Institucional de Privacidade - LGPD

1. INTRODUÇÃO O uso de dados pessoais é essencial para a execução das atividades do Mercantil do Brasil, visto que precisamos, por exemplo: coletar/tratar informações que nos permitam identificar que ninguém esteja contratando um produto ou serviço em seu nome de forma fraudulenta; implementar medidas adequadas para aprimorar sua experiência com a nossa Instituição; atender demandas dos órgãos que regulam/fiscalizam nossas atividades, entre outros. Contudo, em todos os nossos processos e operações, prezamos pelo uso dos seus dados de forma transparente, ética, segura e responsável, apenas para as finalidades legítimas e necessárias. Tendo em vista esses aspectos, esta Política visa demonstrar que a sua privacidade e a proteção das suas informações fazem parte dos nossos valores institucionais, dando transparência sobre o objetivo da coleta e uso de seus dados (pessoais e/ou pessoais sensíveis) e orientando sobre seus direitos como titular das suas informações pessoais. Destacamos que nossas práticas estão alinhadas com as determinações da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei nº 13.709/18), bem como com os padrões de boas práticas e de governança. Recomendamos a leitura atenta e, havendo quaisquer dúvidas relacionadas a esta Política, ou caso você queira exercer os direitos relacionados aos seus dados pessoais, estamos à disposição por meio dos canais de atendimento indicados ao final deste documento. 2. DEFINIÇÕES É importante que você entenda o que queremos dizer quando falamos em dados pessoais e em dados pessoais sensíveis. Por isso, veja a seguir a definição desses conceitos: • Dados pessoais: são aqueles que englobam informações relacionadas a uma pessoa natural identificada ou identificável, como: nome, RG, CPF, título de eleitor, telefone, endereço, entre outros; • Dados pessoais sensíveis: são dados pessoais que podem revelar aspectos da intimidade do indivíduo, que, a depender do modo como são utilizados, podem gerar alguma discriminação, como origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural. 2.1. Glossário e Cartilha LGPD Para melhor compreensão desta Política, conheça também os demais conceitos, palavras e termos principais que estão inseridos na Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, por meio de nosso Glossário: Glossário LGPD

Para entender mais sobre as disposições e princípios da LGPD, você também pode acessar a nossa Cartilha: Cartilha LGPD

3. QUAIS TIPOS DE DADOS COLETAMOS E POR QUÊ? Como mencionamos, o uso de dados pessoais é inerente às nossas atividades, entretanto, coletamos e tratamos apenas as informações realmente essenciais, conforme as finalidades legítimas e necessárias, atreladas ao nosso modelo de negócio, as quais estão amparadas pelas hipóteses legais previstas na LGPD, dentre as quais utilizamos para justificar: • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo Controlador; • Proteção do crédito; • Execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato, do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados; • Exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral; • Interesse legítimo do Controlador ou do terceiro; • Consentimento. 3.1. Dados pessoais Para a execução dos nossos processos em geral – como aqueles vinculados à sua contratação de produtos e serviços, comunicações entre você e a nossa Instituição, ações comerciais, apurações de reclamações, dentre outros atendimentos –, de acordo com o seu relacionamento com o Mercantil do Brasil (incluindo situações de acesso às nossas Plataformas Digitais – conforme detalhado no documento “Termos e Condições de Uso", alguns dados pessoais podem ser coletados e tratados por nós, como os seguintes: • CPF; • Nome; • Endereço; • E-mail; • Agência / Conta-Corrente; • Telefone / Celular; • Naturalidade / Nacionalidade; • Data de Nascimento; • Profissão / Cargo; • RG; • Dados de navegação e do dispositivo (cookies); • Outros dados que se fizerem necessários para a finalidade do tratamento. 3.2. Dados pessoais sensíveis Para alguns de nossos processos, também é necessário tratarmos dados pessoais sensíveis, para apurarmos e atendermos algumas de suas solicitações/reclamações, dentre outras finalidades legítimas, a exemplo das situações que citamos a seguir: em processos de autenticação das transações; de contratações eletrônicas realizadas em equipamentos com tecnologia de identificação biométrica; em apurações e atendimentos referentes a solicitações e reclamações que você registre ou que sejam provenientes de órgãos públicos; nos processos de abertura de conta-corrente, com intuito de garantir a sua segurança e prevenção a fraudes; para sua identificação e controle da portaria, dentre outros. 3.3. Dados de menores de idade Utilizamos dados de menores em processos específicos, para garantir a representação legal dos mesmos, prevenção a fraudes, dentre outras finalidades legítimas, como nas situações citadas a seguir: em processos de abertura de conta corrente, para composição da ficha cadastral; contratação de produtos e serviços; qualificação e higienização dos dados cadastrais; comunicações e envio de brindes; nos processos de apurações e atendimentos referentes a solicitações e reclamações que você registre ou que sejam provenientes de órgãos públicos; inclusão de dependentes em benefícios; acompanhamento de processos judiciais, dentre outros. 4. COMPARTILHAMENTO DE DADOS Em algumas situações específicas, podemos realizar o compartilhamento dos seus dados pessoais com terceiros, como empresas parceiras, órgãos reguladores, fiscalizadores, policiais e judiciais, visando a continuidade do negócio e o cumprimento de exigências legais ou regulatórias, observando, sempre, o que é permitido pela legislação, bem como a proteção das suas informações. É importante destacar que são exigidas, de todas as empresas parceiras, a existência de políticas e práticas que garantam a proteção dos dados pessoais, de modo a preservar a privacidade dos titulares. Como informado nos Termos e Condições de Uso das nossas Plataformas Digitais, esclarecemos que há serviços e funções que podem ser oferecidos em Plataformas Digitais de nossos parceiros, sendo que, para esses casos, os Termos Adicionais devem ser observados nas respectivas Plataformas dos parceiros, quando acessadas. 5. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS A transferência internacional ocorre quando há o envio de dados pessoais para terceiros situados em países no exterior, como por exemplo, para operacionalização de operações de Câmbio, nas quais são fornecidos alguns dados aos correspondentes no exterior para realização de pagamento de recursos nas contas correntes dos clientes envolvidos em tais operações. 6. SEGURANÇA E PRIVACIDADE NO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS No Mercantil do Brasil, garantimos, durante todo o processo de coleta dos seus dados pessoais/pessoais sensíveis, a segurança, transparência e a responsabilidade no tratamento das suas informações. Utilizamos como premissa no desenho de nossos processos os princípios de privacidade desde o nascedouro de nossos produtos e serviços, visando garantir a mitigação dos riscos durante todo o ciclo de vida dos dados pessoais e ou sensíveis, evitando quaisquer exposições de informações que possam te prejudicar, como titular dos dados, e a nossa Instituição. Além disso, fazemos uso de outras ferramentas de Gestão de Privacidade, bem como adotamos controles para garantir a segurança, prevenção, detecção e adequada resposta a incidentes de dados pessoais e/ou sensíveis. Não apenas implementamos sistemas adequados, como também avaliamos periodicamente nossos procedimentos internos e capacitamos os nossos colaboradores, o que nos permite assegurar que os seus dados pessoais somente são acessados por profissionais devidamente autorizados e qualificados, em linha aos princípios da proporcionalidade, necessidade e relevância. 7. CONHEÇA SEUS DIRETOS COMO TITULAR DOS DADOS Como titular dos seus dados pessoais, a LGPD confere a você uma série de direitos, os quais são garantidos por nossa Instituição. Adequamos uma estrutura operacional para avaliar todas as solicitações com qualidade, rapidez, segurança e transparência, o que possibilita, a você, o exercício regular dos seus direitos, quais sejam: • Confirmação da existência de tratamento e acesso aos dados pessoais; • Acesso aos dados; • Correção dos dados incompletos, inexatos e desatualizados; • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação; • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto; • Informação a respeito do uso compartilhado de dados pessoais; • Possibilidade de revogação do consentimento, por procedimento gratuito e facilitado; • Informações sobre a possibilidade de não fornecimento do consentimento; • Direito de oposição de processamento; • Direitos relacionados à revisão de decisão automatizada. 8. CANAIS DE ATENDIMENTO O Mercantil do Brasil está pronto para atender todos os seus direitos como titular dos dados, os quais podem ser exercidos por meio dos nossos canais de atendimento abaixo, que, conforme mencionamos, também podem ser acionados em caso de dúvidas relacionadas a esta Política. Ficaremos felizes em ajudar! Alô, Mercantil:0800 70 70 398 (SAC) Ouvidoria: 0800 70 70 384 Agências/Pontos de Atendimento 9. PERIODICIDADE DE ATUALIZAÇÃO Esta Política é atualizada em periodicidade mínima atual, podendo ser alterada a qualquer momento pela Instituição, em virtude de alterações de processos, diretrizes, determinações externas, dentre outras situações, bem como com o intuito de que seja continuamente aprimorada. O Mercantil do Brasil se compromete na manutenção, em seu site, da versão mais recente deste documento, atuando na atualização tempestiva.

Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)

Confira a nossa cartilha sobre a LGPD e se informe sobre todos os conceitos e diretrizes.

Cartilha LGPD Glossário LGPD
Politica de Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto contendo várias informações do usuário no navegador, que podem ser armazenadas desde as páginas visitadas até os dados fornecidos voluntariamente ao site.
Você pode escolher se aceita cookies editando as configurações do seu navegador. No entanto, se os cookies forem recusados, sua experiência em nosso site pode ser pior e alguns recursos podem não funcionar como esperado.
Temos cookies temporários que são salvos e expiram quando o navegador é fechado, e temos os cookies persistentes que são mantidos armazenados durante 1 ano após o consentimento ou revogados pelo próprio usuário quando achar necessário.
Categorias dos Cookies Os cookies do site Mercantil do Brasil são divididos em categorias. São elas:
- Essencial
Esses cookies são essenciais para oferecer suporte à funcionalidade central do site, como fornecer login seguro.
Nome: ASP.NET_SessionId Tipo de Rastreador: Cookie Propósito: ASP.Net_SessionId é um cookie no qual é usado para identificar sessão de usuário no servidor. A sessão inicia na área do servidor no qual pode ser usado para armazenar o estado da sessão entre requisições http.
Nome: __cfduid Tipo de Rastreador: Cookie Propósito: O cookie __cfduid é definido pelo serviço da CloudFlare para identificar tráficos web confiáveis. Ele não corresponde a nenhumID de usuário na aplicação web, nem fazem armazenamento de cookies de informações indentificáveis pessoais.
Nome: __privaci_cookie_consent_generated Tipo de Rastreador: Cookie Propósito: Cookies SECURITI.ai são necessários para suportar funcionlidades de solução de consentimento da SECURITI.ai. Os cookies ajudam a manter e respeitar preferências enviadas pelo usuário.
Nome: __privaci_cookie_consents Tipo de Rastreador: Cookie Propósito: Cookies SECURITI.ai são necessários para suportar funcionlidades de solução de consentimento da SECURITI.ai. Os cookies ajudam a manter e respeitar preferências enviadas pelo usuário.
Nome: __privaci_cookie_consent_uuid Tipo de Rastreador: Cookie Propósito: Cookies SECURITI.ai são necessários para suportar funcionlidades de solução de consentimento da SECURITI.ai. Os cookies ajudam a manter e respeitar preferências enviadas pelo usuário.
Nome: SPAnimationEnabled Tipo de Rastreador: Item de armazenamento de sessão Propósito: Detecta se conteúdos de websites animados devem ser habilitados.
Nome: SPAnimationThrottleCounter Tipo de Rastreador: Item de armazenamento de sessão Propósito: Esse cookie é usado pelo SharePoint.
Nome: stsSyncAppName Tipo de Rastreador: Cookie Propósito: Necessário para apresentar funcionalidade correta e ajudar a carregar páginas rapidamente, bem como fazer uma melhor experiência do usuário.
Nome: stsSyncIconPath Tipo de Rastreador: Cookie Propósito: Necessário para apresentar funcionalidade correta e ajudar a carregar páginas rapidamente, bem como fazer uma melhor experiência do usuário. - Analítico e Personalização
Esses cookies analisam o uso para otimização do site.
Nome: _ga Tipo de Rastreador: Cookie Propósito: Esses cookies são gerados pelo Google Analytics. Eles são pretendidos para distinguir usuário em atividade na navegação.
- Publicidade
Esses cookies ajudam a veicular conteúdo publicitário relevante para você.
Nome: _gid Tipo de Rastreador: Cookie Propósito: Este cookie é usado para agrupar o comportamento do usuário para cada usuário.
Nome: GPS Tipo de Rastreador: Cookie Propósito: Registra uma ID exclusiva em dispositivos móveis para permitir o rastreamento com base na localização geográfica do GPS.
Nome: IDE Tipo de Rastreador: Cookie Propósito: Este é um cookie de publicidade da DoubleClick. A DoubleClick, uma subsidiária do Google, desenvolve e fornece serviços de veiculação de anúncios na Internet.
Nome: remote_sid Tipo de Rastreador: Cookie Propósito: Este é um cookie de publicidade da DoubleClick. A DoubleClick, uma subsidiária do Google, desenvolve e fornece serviços de veiculação de anúncios na Internet.
Nome: ASP.NET_SessionId Tipo de Rastreador: Cookie Propósito: Registra informações relacionadas à sua sessão.
Nome: _fbp Tipo de Rastreador: Cookie Propósito: Este cookie ajudará a entregar nossa publicidade para pessoas que já visitaram nosso site quando estão no Facebook ou em uma plataforma digital alimentada por Publicidade no Facebook.
Nome: fr Tipo de Rastreador: Cookie Propósito: Este é um cookie de publicidade do Facebook. O Facebook é um serviço de rede social online que permite que seus usuários se conectem com amigos e familiares.
Nome: _gcl_au Tipo de Rastreador: Cookie Propósito: Usado pelo Google AdSense para experimentar a eficiência de publicidade em sites que usam seus serviços.
Nome: test_cookie Tipo de Rastreador: Cookie Propósito: Para medir as ações do visitante depois de clicar em um anúncio.
Nome: YSC Tipo de Rastreador: Cookie Propósito: Este cookie é usado pelo Youtube como parte de seus serviços embutidos nos sites.
Nome: RUL Tipo de Rastreador: Cookie Propósito: Cookies de marketing são usados para rastrear visitantes em sites. A intenção é exibir anúncios que sejam relevantes e envolventes para o usuário e, portanto, mais valiosos para editores e anunciantes terceiros.
Nome: _ga Tipo de Rastreador: Cookie Propósito: Google Analytics - Usado para distinguir usuários.
Nome: _fbp Tipo de Rastreador: Cookie Propósito: Publicidade
Nome: _gcl_au Tipo de Rastreador: Cookie Propósito: Esses cookies podem ser definidos em nosso site por nossa publicidade e outros parceiros para personalizar o conteúdo que você vê.
Nome: _fbp Tipo de Rastreador: Cookie Propósito: Publicidade
- Performance
Esses cookies facilitam a medição e análise para uma experiência de navegação aprimorada.
Nome: VISITOR_INFO1_LIVE Tipo de Rastreador: Cookie Propósito: Esse cookie rastreia a visualização de vídeos do YouTube.
Nome: WSS_FullScreenMode Tipo de Rastreador: Cookie Propósito: Um cookie SharePoint da Microsoft para usos internos da aplicação, estabelecido para habilitar comunicação, identificar sessão de usuário, e/ou trocar informações com o gestor de conteúdo.
- Gerenciamento dos Cookies
Ao chegar em nosso site pela primeira vez, aparecerá ao final da página um banner referente aos cookies. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com o uso desses cookies conforme descrito acima.
Você pode gerenciar as configurações dos cookies clicando em "Preferencias de Cookies" no pop up ao entrar no site.